◆就業場所:東京都・神奈川・長野・兵庫・三重・岐阜 他
(勤務地は希望を考慮して決定)
◆月 給:256,400円~356,800円
※経験・資格を考慮し決定
◆勤務時間:シフト制
①7:00~16:00(実働8.00時間)
②10:00~19:00(実働8.00時間)
③12:00~21:00(実働8.00時間)
◆休 日:シフト制(月に9~10日)年間休日120日
◆残 業:あり(月20時間程度)
◆必要資格:調理経験者 または 調理専門学校卒、調理師免許所持者
◆雇用形態:契約社員
◆受動喫煙防止処置:職場内禁煙
☆福利厚生☆
・社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
・社員寮あり
・賞与あり(年2回)
・昇給あり(年1回)
・従業員用食堂あり
【業務内容】
会員制リゾートホテルの中国料理厨房での調理業務を行っていただきます。
仕込み作業、調理、盛付、在庫管理や発注などもお願いします。
≪おすすめポイント≫
・一流食材を使用した調理が学べます!
・ビジネスマナーや所作が身につきます!
・入社後1年経過後、正社員登用の可能性あり♪
・観光地なのでお休み中のプライベート充実♪